金华市住建局布置建筑工地文明创建

作者 Zzjz 浏览 发布时间 2018/10/10

金华市住建局布置建筑工地文明创建

8 月 9 日,金华市住房和城乡建设局在市文

化中心召开推进建筑工地文明创建及安全生产 工作布置会,局党委委员、总工程师贾润根,党委 委员贲鸿程出席会议并讲话。

会议传达上级有关创建工作精神,签订建筑 业目标管理责任书,部署推进“无欠薪”工作,并 对建筑工地文明创建评分标准和《危大工程分部 分项安全管理规定》进行了解读和宣贯。

贲鸿程在会上强调,创建全国文明城市是提 升金华城市品质的重大战略,各建筑企业要把思 想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来, 强化责任担当,形成齐抓合力,以迅雷不及掩耳 之势,秋风扫落叶之净和苞丁解牛之力,奋力谱 写共创共治的美好答卷。

贾润根在会上通报了建筑工地安全检查情

况,并对下一步安全生产工作提出了具体要求, 强调安全生产事关改革发展稳定大局,事关人民 群众生命财产,各建筑企业要严格执行上级有关 文件,切实履行主体责任,加强极端天气的安全 生产管理和建筑工地的消防安全管理,确保金华 市区建筑工地安全生产形势总体平稳,持之以恒 认真抓好安全生产的各项工作。

金华市区在建工程项目的施工单位负责人、 项目经理、总监、建设单位负责人,各区建设局分 管领导、工程质量安全监督站站长、市建设工程 质量安全监督总站、市建筑业行业协会、建设安 全协会、造价协会负责人等共计 400 多人参加了 会议。

 



地址:金华市雅苑街118号环球
商务大厦C座七楼
理事长:0579-82476159
秘书长:0579-82477157